Реальные примеры использования микронаушников

Где еще можно использовать микронаушник 

 

Как уже говорилось, чаще всего микронаушниками пользуются для сдачи экзаменов, зачетов и прочих испытаний.  Но этим сфера применения микронаушников не ограничивается.

Например комплект Elf 5 Radio часто используют при съемках кино, или телепередач. Например летом 2017 года снимали кино на военную тематику. На киноплощадку был приглашен актер из Германии. Все было хорошо, актер был трудолюбивый и выучил русский текст заранее, но за день до съемок сценарист  полностью переписал весь диалог. Организаторам съемок пришлось экстренно, что-то придумывать. Они позвонили нам и объяснили ситуацию. Наши специалисты быстро предложили подходящий вариант: микронаушник Elf 10 мм в комплекте с 2-мя миниатюрными рациями. Благодаря этому решению, съемки не были приостановлены и продюсерам, удалось сэкономить огромные деньги: это аренда старинного завода, светооборудования, автотехники, а также оплата массовки и многое другое.

Изображение приведено в качестве примера и никак прямо не связано со статьёй

Микронаушник 10 мм использовался при создании передач Прожекторперисхилтон. Так как были выставлены дополнительные требования, то специалисты нашей компании приняли решение, укомплектовать данный микронаушник магнитной гарнитурой Magnetic 1 Plus, что значительно повысило громкость микронаушника, и его стало возможным использовать при высоком уровне шума.

Наши микронаушники несколько раз покупали картежники. Почему они останавливали свой выбор  именно на нашей продукции? Дело в том, что только наши микронаушники работают длительное время от одной батарейки до 14 часов. Это является рекордным показателем на всем рынке микронаушников. Мы не знаем почему, но именно этот критерий был определяющий при выборе микронаушника для целей игры в карты. Т.к. комплект не должен быть проводным, то выбор пал на комплект Elf 3 s PowerBox.

Наши микронаушники периодически покупают для сдачи всевозможных внутренних экзаменов и повышения квалификации на работе, директорами магазинов, руководителями и менеджерами фирм, кладовщиками на знание склада, таксистами на знание карты города и многими другими.

Также нашими клиентами бывают частные охранные организации (ЧОПы). Конечно у них есть свое профессиональное оборудование, но  для некоторых специфических целей подходят именно наши микронаушники.

Как видно сфера применения микронаушников растет с каждым днем, а их использование не ограничивается одними лишь экзаменами.