Наши отзывы

Смотреть все отзывы на Яндекс.Маркет
Пользователь скрыл свои данные
Комментарии

Купила без проблем микронаушники в этом магазине на сессию. Нужно сдавать, а некоторые билеты выучить не успеваю. Уже опробовала, все нормально, сдала с их помощью зачет.

2018-01-06
Достоинства

Цена, качество

Недостатки

Пока не обнаружены

Комментарии

Решил сделать подарок своей девушке в виде микронаушников, так как она студентка и сессия не за горами. Удивился ценами на эти штучки. Долго выбирал и остановился на Magnetic 1 Plus, так как цена не так сильно кусается. Подарок ей понравился. Наушники опробовали в деле, претензий нет. Звук чистый, громкий. Надеюсь, что сдаст сессию на одни пятёрки!)))

2017-12-19
Достоинства

Всё супер быстрая доставка. Без задержек и прочей ерунды .

Недостатки

Нет.

Комментарии

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Более 50 положительных отзывов говорят сами за себя - наушники вполне приличные.Заказал 2 пары себе и девушке она была восторге от такого подарка .Радиус действия приличный да и сам наушник совсем не заметный. Рекомендую ))

2017-09-21
Достоинства

Всё на лучшем уровне, работают быстро и конкретно.

Недостатки

Пожалуй нет.

Комментарии

Долго лазил по разным магазинам искал незаметные наушники для общения на парах, пока не наткнулся на этот магазинчик и не пообщался с их продавцами онлайн, смогли подобрать конкретно что мне нужно и за разумную сумму. Большое спасибо. Всем советую.

2017-09-17
Достоинства

Отличное обслуживание всё понравилось

Недостатки

нету их

Комментарии

Все отлично купил микро наушник через сайт магнетик качество просто огонь всё отлично работает мне понравились советую всем..

2017-09-15
Достоинства

Хороший звук, ловит все вокруг.

Недостатки

Леска. Она просто оторвалась при попытке вытащить и все... Беготня и поиски лоров в 3х больницах и ужасные боли при извлечении у врача. Если хотите потерять слух, вам сюда!

Комментарии

Купил наушник капсулу 4 мм, звук хороший, работает хорошо, долго (уже успел оценить при невозможности извлечь). Оборвалась леска прям у основания при попытке извлечь. Самое идиотское крепление лески - сбоку. Вместо вытаскивания вы просто поворачиваете капсулу в слуховом канале и она препятствует извлечению. Не пытайтесь вытащить самостоятельно - однозначно можете остаться без слуха.

2017-08-30
Администрация сайта microelf.ru

Владимир спасибо за оставленный отзыв. Очень странную ситуацию вы описали. Мы используем очень прочную леску. И до сегодняшнего момента не было ни одного подобного случая. Микронаушник с лёгкостью извлекается из ушного канала. Возможно у вас какое-то особенное строение ушного канала. Также не понятно о каких ужасных болях идет речь. Т.к. для ЛОР врачей это 3 минутная процедура. Берется пинцет и извлекается микронаушник. Врачам часто приходится извлекать наушники из уха, но только магнитные нанонаушники. Именно они иногда застревают в ушном канале, т.к. они размером всего 1х3 мм. Если у вас такое случилось, то надо было нам позвонить? Мы бы без проблем вам помогли извлечь микронаушник из уха. Т.к. это легко делается при помощи сильного магнита. Некоторые специально отрезают леску, чтобы было менее заметно и потом пользуются магнитом (хоть мы этого и не советуем). Также странно что вы не обратились к нам по-поводу замены микронаушника, т.к. мы бы признали это гарантийным случаем. С уважением, команда microelf.ru

Достоинства

Не заметный, качество звука, цена.

Недостатки

Пока не выявлены, надеюсь их не будет!

Комментарии

Настоящий шпионский прибомбах!!! Миниатюрный - это ничего не сказать, он просто мизерный, незаметность зашкаливает! Очень крутое устройство, за сравнительно адекватную цену! Применяли в некоторых ситуациях))) НА УРА всё прошло!!! Качество звука потрясающее, ни каких посторонних помех! Рекомендую всем!

2017-06-22
Администрация сайта microelf.ru

Ира, спасибо за оставленный отзыв. Круто, что все прошло на УРА. Спасибо, что оценили качество звука наших микронаушников. Мы им действительно гордимся) С уважением, администрация магазина microelf.ru

Достоинства

Наушник почти не заметен, отличное качество звука.

Недостатки

Не обнаружил

Комментарии

Купил комплект Elf 2 CyberBlue. Доставили в указанное время как и договаривались. При мне курьер проверил работу наушника и научил пользоваться, ответил на все мои вопросы.

2017-05-29
Администрация сайта microelf.ru

Юрий, спасибо за оставленный отзыв. Спасибо, что оценили работу нашего курьера. Благодаря вашим отзывам, мы повышаем качество наших услуг. С уважением, команда магазина Microelf.ru

Пользователь скрыл свои данные
Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

скорее всего их не возможно найти, потому что их нет

Комментарии

Всё просто супер, идеальные наушники, шанс что их кто-то увидит нулевой, доставка быстрая, курьер очень вежливый был, а самое главное это качество и при чём при такой не высокой цене!!! Берите не пожалеете, я уже всем друзьям рассказал и некоторые тоже заказали и в полном восторге!))

2017-04-25
Администрация сайта microelf.ru

Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего товара. И спасибо, что советуете наш магазин друзьям. С уважением, команда магазина microelf.ru

Комментарии

Наушник отличный, его не заметно, слышно хорошо. На экзамене пользуемся, ибо есть личности, которые пытаются завалить. Оператор позвонил, ответил на вопросы и уточнил адрес доставки. Все на высоте!

2017-04-22
Администрация сайта microelf.ru

Владислав, спасибо за оставленный отзыв. А наши гаджеты именно для таких ситуаций и необходимы ). С уважением, команда магазина microelf.ru

Смотреть все отзывы на Яндекс.Маркет